Bei der VGS Vorsorgestiftung stehen die Menschen und ihre Zukunft im Zentrum

Urheberrecht

Alle Inhalte auf der Website der Vorsorgestiftung für Gesundheit und Soziales (Texte, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos) sowie deren Anordnung unterliegen dem Schutz des Schweizerischen Urheberrechtsgesetzes. Die geschützten Inhalte dürfen nur mit vorgängiger schriftlicher Zustimmung der Vorsorgestiftung für Gesundheit und Soziales genutzt werden.

Haftung für Links

Trotz sorgfältiger Kontrolle übernimmt die Vorsorgestiftung für Gesundheit und Soziales keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich die Betreiber dieser Internetseiten verantwortlich. Sollten sich auf den verlinkten Seiten Inhalte befinden, die gegen Gesetze oder die guten Sitten verstossen und erlangt die Vorsorgestiftung Gesundheit und Soziales davon Kenntnis, so wird sie diese Links unverzüglich löschen.

© 2020 Vorsorgestiftung für Gesundheit und Soziales. Alle Rechte vorbehalten.

Vorsorgestiftung für Gesundheit und Soziales